In der 2. Halbzeit eingebrochen.

16. Spieltag TURM-Liga

21-03-2010 SG Mildenberg – Häsener SV 4 : 0 (1 : 0)

Häsen zu Gast in Mildenberg, dem unmittelbaren Tabellennachbarn. Das heißt Erfahrung zu Gast bei jungen schnellen Stürmerinnen. Die Zielstellung der Gäste – ein Punkt im Auswärtsspiel. Aber es kam wieder mal anders als geplant.

Der HSV hatte den gleichen Kader wie in der Vorwoche zur Verfügung. Leider musste Susanne nach knapp 10 Minuten verletzungsbedingt ausscheiden. Die damit verbundene Schwächung im Mittelfeld konnte nicht kompensiert werden und Mildenberg fand über Gohla immer mehr zum Spiel. In der 20`Spielminute fiel dann erwartungsgemäß das 1:0 für die Gastgeber. Sarah Gohla nutzte den Stellungsfehler der Häsener Abwehr und zog ab ins lange Eck. Häsen versuchte dagegenzuhalten. Muppi wurde gut über Anne freigespielt, dann aber durch Mildenberg unfair gestoppt. Der Pfiff des Schiedsrichters Wuthenow blieb aus.

Mildenberg-HSV

In der 2. Halbzeit drückte Häsen auf den Ausgleich. Genau in der Spielphase musste Kyrill mit einer Oberschenkelzerrung raus. Sie zog sich das Torwarttrikot über, damit Jacki die Offensivabteilung verstärken konnte. Das gelang auch zeitweilig recht gut, nur im Abschluss haperte es wieder.

Mit einem schnellen Doppelpassspiel konnte Mildenberg ihre Torjägerin wieder gut in Szene setzen, die auf 2:0 erhöhte (57`). Genau 6 Minuten später nutzt die gleiche Spielerin die Gelegenheit zum Torabschluss, da Kyrill wegen ihrer Verletzung den relativ harmlosen Ball nicht halten kann.  Zu guter Letzt macht Kerstin einen Abschlagfehler, genau dem Gegner auf den Fuß. Der Abwehrversuch beim Schuss von Wilke landet leider abgefälscht im eigenen Tor. kr

Tore: 1-0; 2-0: 3-0 (20`, 57`, 63`) Sarah Gohla; 4-0 (80`) Jessika Wilke

Schiedsrichter: Hubert Wuthnow