Geduldsspiel

4. Spieltag Frauen TURM-Liga

13-09-2009  FC Kremmen - Häsener SV 0-1 (0-0)

Am 4. Spieltag mussten wir recht frühzeitig den Weg nach Kremmen antreten. Das Spiel war um 10.30 Uhr angesetzt. Leider hatte der Schiedsrichter die Info, dass um 11.00 Uhr angepfiffen werden soll. Er kam natürlich dementsprechend und beide Mannschaften warteten ein halbe Stunde umsonst im Regen. Da scheint die Kommunikation im Fußballkreis nicht ganz zustimmen.

Die Häsener mussten, wie in der vergangenen Woche auf Kessi verzichten. Dafür rückte Jacki für Manja in die Startelf. Häsen war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, Franzi im Häsener Tor hatte wenig zu tun. Doch unsere Angriffe wurden (wie immer) beim Abschluss leichtfertig vergeben oder scheiterten an der überragenden Kremmener Torhüterin Janine Pastowski. Die Partie war vom harten Einsteigen der Kremmener Spielerinnen und von etlichen Fehlentscheidungen des Schiedsrichters Michael Kahler geprägt. So ging es mit einem kläglichen 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte sollte Häsen seine spielerische Linie verlieren und Kremmen kam einige Male gefährlich vor das Häsener Tor. Doch Katze, die zwischenzeitlich eingewechselt wurde, hatte alles im Griff und Franzi hielt den Kasten sauber.

Da die Torfrau der Gastgeber bei Abschlägen selten eine Anspielstation hatte, landete der Ball häufig über der Mittellinie. Für die Freistösse war Jenniffer Krullis verantwortlich, die einen wirklich guten Tag erwischte. Leider konnte der Häsener Angriff die gut platzierten Freistösse nicht verwerten. In der 75` erlöste dann ein Freistoßtor die Häsener. Susanne wurde zum wiederholten Male an der Mittellinie gefoult. Der einzige Fehler der Kremmener Torhüterin führte zum Siegtor für Häsen, denn der von Kyrill getretene Freistoß rutschte ihr durch die Hände. Die letzten Spielminuten waren ohne fußballerisches Niveau und gestalteten sich eher hektisch. Das Fazit heißt -schlecht gespielt, aber 3 Punkte geholt. (kr)

Tore: 0-1  Jenniffer Krullis (75`)

Schiedsrichter: Michael Kahler

Zuschauer: 25

HSV: Franziska Weiß - Nancy Moritz - Kerstin Ruch - Anne Pieper - Jaqueline Els (Katja Strubel) - Jennifer Krullis - Susanne Liese - Nicole Peter - (Birgit Dähms, Manja Wilke)