Nicole Peter im Doppelpack

16. Spieltag (Nachholspiel) Frauen Kreisliga 09-04-09

Häsener SV - SC Klein Mutz 2:1 (1:1)

HSV-Klein Mutz

Im Nachholspiel in der Frauen Kreisliga gegen den SC Klein Mutz gingen die Häsener Frauen hoch motiviert in die Partie. Daran änderte auch das schnelle Führungstor der Klein Mutzer Stürmerin Caroline Wojtkowiak in der 5. Minute nichts. Die Gastgeber zeigten spielerisch über Anne Pieper, Nicole Peter und Susanne Liese gute Kombinationen, jedoch im Abschluss war man zu fahrlässig. Großchancen wurden im Minutentakt vergeben. Erst in der 34. Minute erlöste Nicole Peter durch den Ausgleichstreffer die Häsener Fans. Anne Pieper setzte sich auf rechts außen geschickt durch und flankte mustergültig auf Nicole Peter, die den Schuss zum 1:1 Halbzeitstand verwertete.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild. Häsen wusste mit schönen Kombinationen zu gefallen, jedoch Tore blieben Mangelware. Klein Mutz setzte immer wieder ihre Stürmerin Caro in Szene und blieb durch Konter stets gefährlich. Doch Romy Stockmann im Tor oder Nancy Moritz als direkte Gegenspielerin der Klein Mutzer Stürmerin vereitelten die Angriffe der Gäste. In der 65. Minute dann der verdiente und ersehnte Führungstreffer durch Nicole Peter, die nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Kessrin Kleindieck und Susanne Liese bedient wurde und zum 2:1 einschob. In der letzten Viertelstunde drängten die Gäste durch den Positionswechsel von Sandra Neumann auf den Ausgleich und brachten die Häsener Abwehr noch mal arg in Bedrängnis, konnten aber den verdienten Sieg nicht mehr gefährden.

Tore: Caroline Wojtkowiak (5.); Nicole Peter (34.), (65.)

Schiedsrichter:          Horst Hübner

Zuschauer:                 60